Diese Seite benutzt Cookies. Wenn Sie damit nicht einverstanden sind dann verlassen Sie sofort diese Seite.

Motor stirbt ab.

Dieses Thema im Forum 'Spezialforum BMW F800GS' wurde von hansf800gs gestartet, 13 August 2016.

  1. GSchwind

    GSchwind

    Registriert seit:
    23 März 2014
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    33
    Moped:
    F 800GS
    Farbe:
    blau
    Hallo Goenny,

    kann auch sein, dass es nur die Elektronik der Pumpe ist... Da gibt es mittlerweile eine alte und neue Version (grau und schwarz)...

    Gruß
    GSchwind
  2. M&N_on_Tour

    M&N_on_Tour

    Registriert seit:
    12 Oktober 2009
    Beiträge:
    992
    Zustimmungen:
    35
    Ort:
    Recklinghausen
    Moped:
    F800GS
    Farbe:
    Triple Black mit güldenen Standrohren
    Laufleistung km:
    18000
    Hinter der Pumpe ist doch ein Filter verbaut, den würde ich auch tauschen.
    Im Netz gibt es Vermutungen das es siich um ein Kavitations Problem handelt.

    Gruß Markus
  3. Susanne

    Susanne

    Registriert seit:
    15 September 2010
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Fürstenfeldbruck
    Moped:
    F800GS, XJ900SecaUmbau, LC4 640E
    Farbe:
    sunsetgelb, mattschwarz und orange
    Laufleistung km:
    80003
    @ Markus:
    Die Benzinpumpe ist bei meiner Mühle ein sich jährlich wiederholendes Dauerthema, weshalb ich immer Lösungsvorschlägen gegenüber offen bin.
    Wo ist der von Dir genannte Filter genau?
  4. GSchwind

    GSchwind

    Registriert seit:
    23 März 2014
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    33
    Moped:
    F 800GS
    Farbe:
    blau
    HIER ist nur das Ansaugsieb Teil 5 zu erkennen...
  5. Rotax

    Rotax

    Registriert seit:
    5 August 2014
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    30
    Moped:
    F 800 GS
    Farbe:
    lavaorange
    Laufleistung km:
    51000
    der Filter ist "oben" angebracht, ist ein Standardfilter, ich meine KL315.
    Müsste aber zur Sicherheit nochmal an meiner defekte Benzinpumpeneinheit nachschauen.
    M&N_on_Tour gefällt dies.
  6. alper

    alper

    Registriert seit:
    13 Juni 2010
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    44
    Ort:
    Landsberg am Lech
    Moped:
    F800GS, PK50XL, NX250
    Farbe:
    lavaorange
    Laufleistung km:
    167674
    Genau, ein Mahle KL315. Ich hatte das Problem ja erst kürzlich. Und da kam von der Druckseite von der Pumpe aus dem Filter ganz schön dreckige Brühe raus.
  7. Susanne

    Susanne

    Registriert seit:
    15 September 2010
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    23
    Ort:
    Fürstenfeldbruck
    Moped:
    F800GS, XJ900SecaUmbau, LC4 640E
    Farbe:
    sunsetgelb, mattschwarz und orange
    Laufleistung km:
    80003
    Danke, werde ich mir mal ansehen.